РИСОВАЯ КАША НА МОЛОКЕ. Как сварить рисовую кашу на молоке!

Аватар автора
Секреты Фотографии
Рисовая каша на молоке - это очень полезное и сытное блюдо на завтрак! Её любят как взрослые, так и дети!?Для того, чтобы приготовить рисовую кашу на молоке и она получилась супер вкусной - лучше заранее посмотреть рецепт и понять сколько и как варить эту супер кашу)) Итак, как приготовить рисовую кашу на молоке: - 1 стакан круглого риса; - 1,5 стакана чистой воды; - 2 стакана молока; - 1 ст.л. сахара; - щепотка соли; - 30 гр. сливочного масла. Как сварить рисовую кашу на молоке: 1. Промываем рис под обычной прохладной проточной водой. 2. В кастрюлю перекладываем рис и заливаем его водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. 3. Как только вода закипела переключаем на слабый огонь и варим рис до полного испарения воды где-то 15-20 мин. 4.В процессе варки не забываем помешивать рис. После того как вода испарилась вливаем в кастрюлю 2 стакана молока, хорошо перемешиваем и снова ставим на огонь и варим 20 мин. Следим за тем,чтобы молоко не сбежало и каша не пригорела. Для этого не забываем помешивать. 5.Проверяем кашу. Если рис мягкий и воздушный значит рисовая каша на молоке готова. Добавляем в нее сливочное масло и сахар с солью. Раскладываем рисовую кашу на молоке по тарелкам. Молочная рисовая каша готова! ?Добавляйте к ней ваши любимые фрукты, орехи, сухофрукты, ягоды и др. по вкусу. Она получилась сливочной воздушной и очень очень вкусной)) Приятного аппетита! Получилось сварить рисовую кашу на молоке по этому рецепту? Пишите свои комментарии, задавайте вопросы и...

0/0


0/0

0/0

0/0