Икра из переросших огурцов

Аватар автора
Уборка - наша страсть
Вкусная закуска на каждый день. ингредиенты: огурцы - 1,5 кг, томаты - 1 кг, лук репчатый - 200 г, морковь - 300 гр, перец болгарский - 300 г, соль - 10 гр, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло - 40 мл. 1. Очистить огурцы от кожуры и семян, нарезать кубиками 2. Очистить болгарский перец, нарезать кубиками. 3. Лук нарезать кубиками. 4. Морковь натереть на крупной терке. 5. Томаты измельчить в блендере. 6. Выложить огурцы в сотейник и обжарить в небольшом количестве масла. 7. Туда же добавить лук и обжаривать несколько минут. 8. Добавить морковь, перец и томаты. 9. Посолить всё и приправить специями. Тушить на медленном огне до испарения влаги. 10. Разложить горячую закуску по стерильным банкам. 11. Стерилизовать, закатать крышками. Закуска вкуснее в охлажденном виде, поэтому до подачи к столу лучше выдержать её в холодильнике. Приятного аппетита! -------

0/0


0/0

0/0

0/0