ОБЗОР ФУНЧОЗА ПОД ТАЙСКИМ СОУСОМ, УМЕРЕННО ОСТРАЯ ВЕРМИШЕЛЬ, РИСОВАЯ ЛАПША ОТ SAN BONSAI.

Аватар автора
CoinowA
БЗОР ФУНЧОЗА ПОД ТАЙСКИМ СОУСОМ, УМЕРЕННО ОСТРАЯ ВЕРМИШЕЛЬ, РИСОВАЯ ЛАПША ОТ SAN BONSAI. #реакция Какой *вкус* у этой лапши? Насколько *острая* эта лапша? Удобна ли *упаковка* для использования? И на многие другие вопросы вы найдете ответы в этом обзоре. ОБЗОР ФУНЧОЗА ПОД ТАЙСКИМ СОУСОМ, УМЕРЕННО ОСТРАЯ ВЕРМИШЕЛЬ, РИСОВАЯ ЛАПША ОТ SAN BONSAI. 00:00 Введение • Обзор на фунчозу от компании «Бонсай». • Фунчоза под китайским соусом, умеренно острая. • Готовый обед за пять минут. 00:12 Состав и характеристики • Компания «Бонсай» с 2011 года, эксперт в азиатской кухне. • Состав: фунчоза 50 г, тайский соус 50 г, соевый соус 15 г, семена кунжута 5 г. • Пищевая ценность: белки 2,7 г, жиры 4,9 г, углеводы 43,4 г, калорийность 228 ккал. • Срок хранения: 18 месяцев. 00:46 Способ приготовления • Залить фунчозу кипятком, закрыть упаковку на 3–4 минуты. • Слить воду, добавить вермишель и дополнительные ингредиенты, перемешать. • Блюдо готово к употреблению. 01:11 Упаковка и первые впечатления • Масса нетто: 120 г. • Проблемы со склейкой коробки, трещины. 01:43 Приготовление и дегустация • Прошло 10 минут после заливки кипятком. • Добавление соевого и тайского соусов, кунжута. • Перемешивание до однородности. 02:32 Вкусовые впечатления • Вкус грибной, но не острый, больше напоминает терияки. • Солёная, но слабоватая по вкусу. 03:28 Заключение • Оценка: 2 из 5. • Рекомендация: купить фунчозу и приготовить соус самостоятельно. • Призыв подписаться на канал, ставить лайки и...

0/0


0/0

0/0

0/0