Макароны по Флотски с Фаршем, Грибами и томатным соусом #втренде #готовимдома #foodblogger

Аватар автора
Уборка - путь к гармонии
Рецепт. Макароны по Флотски макароны 500 грамм фарш говядины 400 грамм маринованные шампиньоны 300 г томатная паста 50 г лук 1 штука оливковое масло 80 мл приправы 0.5 чайной ложки, красный черный и острый перцы сушеный чеснок по вкусу. *********************************************** Макароны по-флотски – это народное, классическое блюдо, которое с радостью готовят и употребляют в разных уголках нашей страны. Простота приготовления, доступные ингредиенты и обильность вкусовых составляющих делают эту традиционную гастрономическую симфонию настоящей находкой для гурманов и просто любителей вкусно поесть. Основу макарон по-флотски составляют, конечно же, макароны – классические паста из пшеничной муки. Они становятся подопечными в процессе приготовления, чтобы окунуться во вкусовое плавание, которое подарит блюду его неповторимость. Расположение макарон на тарелке значительно влияет на восприятие блюда и его эстетику. Поэтому готовя макароны по-флотски, важно стараться выкладывать их аккуратно и красиво, придавая ему дополнительную привлекательность.

0/0


0/0

0/0

0/0