СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ ?Секреты правильного свиного стейка!

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
#сочныйшашлык Самый сочный и вкусный стейк можно получить из обычной свиной корейки. Тут есть пара секретов, о которых мы обязательно расскажем и покажем в видео. Итак, на понадобятся: - кусок свиной корейки на кости; - перец; - соль; - приправа для шашлыка; - кефир. Мясо советуем брать одним куском и именно с косточкой. Так вы сможете сами нарубить-нарезать стейки нужно вам толщины и одинакового размера. Косточку срезать не нужно - мясо рядом с ней самое вкусное. Обязательно ищите корейку с прожилками сала - это самые сочные части, которые находятся ближе к шее свиньи. С противоположной стороны мясо уже более постное и в результате получится сухим. Если не любите жирные куски, то лишнее сало можно срезать, но не все, т.к. оно добавляет сочности и вкуса стейку. Во время приготовления важно не сжечь мясо. для этого не выкладывайте куски на сильный жар - дождитесь, когда угли чуть подёрнутся пеплом. И самое важное - нужно переворачивать решетку как можно чаще. Раз в минуту-две. Время приготовления зависит от кусков и жара, но в среднем это 20-30 минут. Следуя всем рекомендациям у вас получится прекрасное горячее блюдо, после которого готовить простой шашлык просто не захочется! Всем приятного аппетита и с наступающим шашлычным сезоном! Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень мотивирует нас снимать еще больше простых и самое главное проверенных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0