Очень вкусный плов из перепелиных ножек и риса басмати. Готовим с ДичКа

Аватар автора
ДичКа - дико вкусно!
Рецепт приготовления плова из перепелиных ножек. Готовим с ДичКа Ингредиенты: 1. Рис басмати - 500 г. 2. Ножки перепелов - 500 г. 3. Лук репчатый - 500 г. 4. Морковь - 500 г. 5. Масло растительное - 100 г. 6. Соль по вкусу 7. Зира - 1 чайная ложка 8. Барбарис - 1 столовая ложка 9. Тимьян - 1 веточка 10. Куркума - 1 чайная ложка 11. Чеснок - 1 головка 12. Вода Или по телефону: +74995770503 #рецептплова

0/0


0/0

0/0

0/0