Готовим баранину в фольге. Cooking lamb in foil. Lammfleisch in Folie kochen.

Аватар автора
Умные Аксессуары
Мясо барана ( 1.5 килограмма) солим и перчим по вкусу, чайная ложка хмели сунели можно лук сушеный и смесь трав на ваш вкус. все тщательно втираем все специи в мясо. Делаем маленькие надрезы и шпигуем чесноком, убираем все в пакет на пару часов, и оставляем в тепле чтоб все специи разошлись. Спустя пару часов. Крупную луковицу нарезаем кольцами и выстилаем фольгу луком, на лук выкладываем мясо. Спустя пару часов заматываем мясо в фольгу в несколько слоев. Отправляем наше мясо в разогретую духовку до 250 градусов на 30-40 минут, потом снижаем температуру до 200-190 градусов на 90 минут. По истечению времени достаём мясо из духовки и даём ему отдохнут 10-15 минут, и только потом вскрываем фольгу. Наше блюдо готово, кости отходят от мяса, ароматное и сочно мясо можно подавать на стол. Всем приятного аппетита!!! Lammfleisch (1,5 Kilogramm) nach Geschmack salzen und pfeffern, einen Teelöffel Suneli-Hopfen, getrocknete Zwiebeln und eine Kräutermischung nach Ihrem Geschmack. Alle Gewürze vorsichtig in das Fleisch einreiben. Wir machen kleine Stücke und füllen sie mit Knoblauch, legen alles für ein paar Stunden in eine Tüte und lassen es warm, damit sich alle Gewürze verteilen. Ein paar Stunden später. Eine große Zwiebel in Ringe schneiden und die Folie mit Zwiebeln auslegen, das Fleisch auf die Zwiebel legen. Wickeln Sie das Fleisch nach ein paar Stunden in mehreren Schichten in Folie ein. Wir schicken unser Fleisch für 30-40 Minuten in einen vorgeheizten Ofen bei 250 Grad...

0/0


0/0

0/0

0/0