Гости будут Через час! ЭКСТРЕННО готовлю самый Сочный Пирог с мясом и картошкой. Пальчики оближешь!

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Пирог в духовке из дрожжевого теста – это, пожалуй, очень хлопотный и не самый быстрый процесс! НО! ЕСТЬ Экстра ВАРИАНТ приготовления к приходу гостей или к семейному ужину (когда вот надо срочно и быстро). Всего за 20 минут будет готово тесто для пирога, не смотря на то, что в нем дрожжи и за эти 20 минут приготовим начинку. Остается дело за малым, можно уже принимать гостей, поставив пирог в духовку, к столу вы подадите очень сочный, мясной пирог с говядиной и картофелем! Мясо мягкое, хоть и говядина, а картофель просто тает во рту, много сока – не сухо и питательно. А самое главное, такой домашний пирог в духовке после остывания, даже холодный, даже на второй день невероятно вкусный! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ? ? Оставьте комментарий и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ?Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:? ✅ Тесто: дрожжи сухие – 10 г = 2 ч.л. сахар – 10 г = 2 ч.л. теплое молоко от 3,5 % и выше – 310 мл = 1,5 стакана* соль – 7 г = 1 ч.л. сметана 20% - 160 г = ¾ стакана* растительное масло – 25 г = 2 ст.л. мука пшеничная – 550 (+/-) г = 4 (+/-) стакана* ✅ Начинка: картофель сырой – 1 кг = 6-7 штук лук репчатый – 350 г = 3 головки говядина – 700-800 г = кусок размером с большой кулак соевый соус – 70 мл = 5-6 ст.л. соль, перец - по вкусу растительное масло – 30 мл = 2 ст.л. ✅ Дополнительно: сливочное масло для смазывания – 15 г = 1 ст.л. ?*стакан объемом 200 мл ?Температура выпечки: 180 °C / 356 °F ⏲Время...

0/0


0/0

0/0

0/0