ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ - Просто и Вкусно ❗ Всё Дело В Соусе! Жареные грибы на сковороде.

Аватар автора
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
Жареные шампиньоны и вешенки на сковороде. Как пожарить грибы вкусно. Пошаговый рецепт! #Пошаговыйрецепт Рецепт: Шампиньоны - 400 г Вешенки - 250 г Перец сладкий - 50 г Лук зеленый - 1-2 шт Масло растительное - 50 мл Чеснок - 1-2 зубчика Семена кунжута - 0.5 ст.л Соус: Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 0.5 ст.л Устричный соус - 0.5 ст.л Перцовая паста кочуджан - 0.5 ст.л Кунжутное масло - 0.5 ст.л "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:

0/0


0/0

0/0

0/0