Соус BBQ

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видео уроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Готовим соус BBQ. Этот соус BBQ можно использовать как маринад для мяса или как дополнение к бургерам, куриному мясу или овощам на гриле. Он не только добавит вкуса вашим блюдам, но и подарит им неповторимый аромат. На примерно 450 г соуса нам понадобится: Лук репчатый - 30 г Сахар - 35 г Уксус винный - 40-60 мл Томаты с/с - 120 г Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 40 мл Копченая паприка - 10 г Ворчестер - 10 мл Чили перец - по вкусу Соль, перец Мелко режем репчатый лук кубиком по 0,3-0,5 см. Также мелким кубиком нарезаем помидор. Очищаем и мелко режем чеснок. В сотейник с кетчупом кидаем помидоры и болгарский перец, немного провариваем на среднем огне, добавляем соевый соус, чеснок, копченую паприку, соус Ворчестер, соль и перец, а также по желанию чили перец и провариваем 5-7 минут. Для более однородной консистенции можно пробить соус...

0/0


0/0

0/0

0/0