💥Рыбные тефтели в сливочном соусе | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Кликайте на ссылку выше и подробный рецепт придет вам в телеграм бот. Это очень удобно - все любимые рецепты всегда под рукой. Ингредиенты: Горбуша филе – 800 г Лук-порей – 150 г Шпинат свежий – 200 г Рис – 100 г Масло сливочное 72,5% – 50 г Масло растительное – 30 мл Сыр твердый – 100 г (в соус) Сливки 20% – 600 мл (в соус) Яйцо СО – 2 шт. Кориандр – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Перец белый – 0.5 ч.л. Калорийность (100g): 183 ккал *** *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0