Ребрышки в духовке в Медово-Горчичном соусе. Очень Вкусно!!!

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Свиные в медово-горчичном соусе приготовленные в духовке всего за 1,5 часа! Быстро, легко и вкусно! Это необычный рецепт, потому что ребрышки сначала варятся в маринаде, а затем запекаются в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки полезнее обычных, потому что не такие жирные как жареные, а кисло-сладкий соус подчеркивает их вкус. Рецепт Маринада для ребрышек: Вода - 2-3 литра Лук - 1-2 штуки Сок 1-го лимона Гвоздика - 5 соцветий Чеснок - 5 зубков Черный перец - 1-2 чайные ложки Острый соус - 2 чайные ложки Рецепт Глазури: 1 стакан бульона от ребер Горчица - 1-2 столовые ложки Мёд - 1-2 столовые ложки Уксус - 1-2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Острый соус - 1,5 чайные ложки Маринад прокипятить 5-10 минут. Добавить к маринаду ребрышки и варить на мелком огне 1 час. На основе бульона, в котором варились ребрышки приготовить глазурь. Проварить ее до загустения и покрыть ею мясо. Запекать свиные ребрышки с каждой стороны до золотистой корочки, примерно 5-10 минут. Приятного Вам аппетита! Смотрите и присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0