САМЫЙ БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ рецепт для всех. Тушеная капуста с куриными крыльями в собственном соку.

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Здорова, Мужики! Пока вы отдыхаете ? в ожидании заслуженного приёма пищи, вот что происходит на кухне. Кстати, при отсутствии Бабы вы можете просто готовить ужин сами, используя этот легкий рецепт и следуя инструкциям из видео и описания ниже. Будьте здоровы и приятного аппетита! Ингредиенты на кастрюлю 5 литров: Баба - 1 штука ?? Капуста - 1 средний кочан Лук - 1 большая головка ? Морковь - 2 шт средние ? ? Крылья куриные - 8 штук ? ? ? ? Соль, специи (лавровый лист, перец горошком, черный молотый перец, паприка, тимьян сушеный) ? ⠀ ?️Капусту шинкуем соломкой, морковь натираем на терке, лук режем полукольцами,у крыльев отрезаем тонкую часть и разрезаем пополам по суставу, как показано на видео. ?️Лук и морковь закладываем в кастрюлю с растительным маслом и пассеруем, добавляем крылья, соль и специи и жарим на среднем огне под крышкой минут 15.⠀ ⠀ ❗ Итак, очень важная часть❗ Убавляем огонь до самого маленького и закладываем капусту небольшими порциями, слоями, равномерно распределяя относительно дна кастрюли. Каждый слой немного солим. Затем накрываем крышкой и ждем 5 минут. Капуста от соли даст свой сок, и по окончании готовки станет не раскисшей массой, а будет красиво держать форму, при этом останется мягкой, но плотной. Идеальный рецепт, я вам гарантирую? ⠀ ⠀ ?️Когда капуста начнет давать свой сок, огонь немного прибавить, все перемешать и тушить под крышкой, периодически помешивая, минут 20-30. Смотрите по готовности капусты. Чем старше капуста, тем дольше она...

0/0


0/0

0/0

0/0