История о жизни на природе и создании своего проекта "Шоколадушка". Натуральный шоколад на меду.

Аватар автора
Искусство и Творчество
Небольшой художественный ролик о жизни на природе и создании собственного дела. Проект кондитерской мастерской "Шоколадушка" появился, как однажды друзья узнали, что доступный всем в магазине шоколад делают с использованием гидрожиров, которые заменяют дорогое какао-масло. Гидрожиры хуже хранятся, поэтому в их состав добавляют консерванты. Иногда гидрожиры заменяют на низкосортный какао-порошок (не путать с какао-тертым). Еще один способ подделки - это когда в шоколад добавляют соевые или растительные белки, соевый лецитин. Если посмотреть состав шоколада в магазине, вряд ли удастся найти шоколад без этих составляющих. Появилась идея сделать абсолютно натуральный шоколад для себя и своих детей. В его состав входит только какао тёртое, какао-масло, мёд. Это послужило началом проекта "Шоколадушка". Натуральный шоколад без сахара и консервантов. Как сделать натуральный шоколад увидите в видео. Приятного просмотра

0/0


0/0

0/0

0/0