Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке

Аватар автора
Книга рецептов
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют. Ингредиенты: Масло сливочное50 грамм, Форель700 грамм, Сливки250 мл, Масло растительное1 ст. ложка, Мука1 ст. ложка, Чеснок2 зубчика, Картофель6 штук, Лук1 штука, Морковь1 штука, Соль, специиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0