Марроканские блины из пенного теста

Аватар автора
Готовим дома
Если вы еще не успели попробовать эти блины в Масленицу, то сейчас, в пост, самое время это сделать, так как это абсолютно постные блины. Уверена, вам понравятся! Готовятся они просто, но есть нюансы. Ингредиенты: Манка125 грамм(мелкого дробления), Мука пшеничная2 ст. ложки, Сахар1 ст. ложка, Дрожжи0,5 ч. ложки(сухие, быстродействующие), Разрыхлитель1 ч. ложка, Соль0,25 ч. ложки, Вода250 мл, Масло растительное0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0