Как приготовить мягкое мясо??

Аватар автора
Мастерские Советы
Всем привет! Вы на канале Ma Di ! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом нежнейшей и вкуснейшей говяжьей грудинки. Вообще говяжья грудинка-это мышечная ткань, которая находится поверх реберной части туши, содержит много жира и пленок, которые придают блюдам из грудинки неповторимый вкус по настоящему домашней пищи. Для запекания такой кусок мяса совсем не подойдет, его надо тушить... сейчас я поделюсь свами своим проверенным рецептом, который покорит вас с первого кусочка) 1 кг говяжьей грудинки нарезала на средние куски, в казан налила половину стакана воды, выложила мясо. После закипания перемешала и накрыла крышкой. Огонь самый малый. Мясо тихо кипело час с четвертью, открыла крышку, добавила 1 чайную ложку соли, перемешала, накрыла крышкой, пусть варится еще, сейчас мясо вкусное , но еще жестковато. Через 2 часа от начала тушения я снова открываю казан, мясо уже мягкое и стало еще вкуснее, я добавлю сюда одну среднего размера луковицу и 3 зубочка чеснока. Через час все хорошо перемешиваю и подаю на стол. В общей сложности мясо готовилось около 3 часов. Без лишних хлопот, мы просто приготовили идеальное мясо. Если вам понравился мой простой но очень вкусный рецепт, подписывайтесь на наш канал! Жмите на верхний колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео от нашего канала! У нас много вкусного и интересного! Спасибо вам за внимание ! Мира и добра вашему дому! До новой встречи! Пока-пока! #MaDi...

0/0


0/0

0/0

0/0