Домашняя вареная колбаса из курицы Просто и вкусно

Аватар автора
Искусство Созидания
Сегодня будем готовить домашнюю вареную колбасу из курицы. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: 1. Куриное филе – 700 г 2. Сливки – 300 мл 3. Белок – 3 шт 4. Соль 5. Перец 6. Прованские травы Охлаждённое филе измельчаем в блендере до однородной массы. Желтки отделяем от белков, желтки нам не понадобятся. Добавляем в фарш белки и хорошо перемешиваем. Солим, перчим, можно добавить куркуму и добавляем холодные сливки. Перемешиваем до однородного состояния. Фарш делим на три части и каждую заворачиваем в пищевую пленку и края завязываем ниткой. Кастрюлю ставим на огонь, когда вода закипит, убираем до 4 и кладем колбаски. Варим на медленном огне 60 минут. Чтобы колбаски не всплывали можно положить на них тарелку. Через час, колбаски вынимаем и охлаждаем. Потом убираем пленку, берем пекарскую бумагу, насыпаем прованских трав и заворачиваем колбасу. Убираем на ночь в холодильник. Домашняя вареная колбаса готова, приятного аппетита. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0