ОБАЛДЕННЫЕ злаковые батончики с сухофруктами и медом

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
Забирайте в закладки и оставляйте “+” в комментариях, если тоже любите полезные сладости ? ⠀ Это очень простой рецепт; вы можете добавлять орешки, любые семечки и сухофрукты, кусочки шоколада ? Главное, не раскатывайте “тесто” слишком тонко, чтобы батончики не были очень хрупкими ?? ⠀ Хранить рекомендуем в холодильнике, предварительно обернув листиком пергаментной бумаги. Ну что? готовим? ? ⠀ Ингредиенты: - овсяные хлопья длительной варки 150 г - подсолнечные семечки 3 ст. ложки - жидкий мед 3-4 ст. ложки - кунжут 3 ст. ложки - сушеная клюква 30 г - курага 6-8 шт. - кокосовая стружка 2 ст. ложки (по желанию) Выход: около 400 г Время приготовления: 15 мин + 1 час на охлаждение КБЖУ на 100 г: 328.8/8.5/12.7/45.1 Наши рецепты: - Полезные. Весь секрет пользы наших рецептов в сочетаемости продуктов и минимальной термической обработке. - Простые. Быстрое приготовление. Заменяемые ингредиенты. - Вкусные. Почувствуйте натуральный вкус свежих продуктов. Добро пожаловать на территорию полезной кухни! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0