Тфайя: кускус с карамелизованным луком и нутом

Аватар автора
Naturally в глуши
Марокканская тфайя — приготовленный на пару кускус с карамелизованным луком и нутом со специями. Основной тон — сладкий, но в меру, без приторности. Кускус можно приготовить привычным вам способом. Таймкод: Заставка 00:00 Нут накануне 00:05 Миндаль 00:08 Карамелизованный лук 00:13 Нут 00:38 Кускус 00:45 Результат 01:10 ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: Нут: 120 г нута 800 г воды ½ ч. л. имбиря ¼ ч. л. куркумы ¼ ч. л. корицы соль Орехи: 30 г миндаля Лук: 80 г светлого изюма 1 кг лука 20 г масла гхи = 2 ст. л. 1 ч. л. соли ½ ч. л. имбиря ¾ ч. л. кумина ½ ч. л. корицы 30 г сиропа топинамбура Кускус: 200 г кускуса 1½ ч. л. оливкового масла 150 г воды соль Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0