Рецепт маринованных яиц как закуска к пивку.

Аватар автора
Психологические Лекции
Крутые яйца, замаринованные в уксусе или рассоле. Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву. Маринуют куриные и перепелиные яйца. Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца помещают в раствор уксуса, соли, специй и других приправ. Я покажу вам один из способов мариновать яйца, расскажу какие яйца покупать для более быстрого маринования и расскажу как оно на вкус. Всем добра и полного живота. Подписывайтесь на канал и следите за рецептами и пройдите путь повара со мной. Если есть вопросы лично ко мне пишите в соц. сети или на почту: Если хотите помочь каналу для его дальнейшего развития, то вот вам пару способов: Всем добра и полного живота. #яйца#маринованные#рецепты#едим

0/0


0/0

0/0

0/0