Чакапули из баранины в казане.

Аватар автора
МЫ И ПРИРОДА
Готовим грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и с зеленым соусом ТКЕМАЛИ. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински. Говорим свое мнение о блюде"Суп из индейки с томатами и перловой крупой" ? Рецепт: Баранина молодая - 1,5 кг. Соус Ткемали (ранний) - 100 гр. Вино белое сухое - 200 мл. Вода - 400 мл. Перец острый красный - 1 шт. Перец острый зеленый - 1 шт. Тархун - 1пучек. Кинза - 1пучек. Лук зеленый - 1пучек. Соль - по вкусу. Как готовить показано в видео! Плейлист рецептов на нашем канале: Скидка по нашему промокоду "МЫИПРИРОДА" -20% !!! #weandnature

0/0


0/0

0/0

0/0