Паста с лососем и цукини

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Сложность - простой Время приготовления - 15-20 минут Делаем соус На предварительно разогретой с оливковым маслом сковородке обжариваем цукини, нарезанное кубиками, лук, чеснок, лосось и жарим 1-2 минуты с веточкой тимьяна. Добавляем сливки, немного томатной пасты и тушим 3-4 минуты. Варим пасту В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим фарфалле в предварительно подсоленной воде 10 минут (Идеальная пропорция 10г соли на 1л воды). На сковородку к соусу перекладываем пасту, хорошо перемешиваем. Выкладываем фарфалле в тарелку, поливаем остатками соуса, добавляем тертый пармезан и веточку базилика, украшаем красной икрой и взбрызгиваем оливковым маслом. Наша паста готова, Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0