ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛОВЫ ЛОСОСЯ ОТ 2025-01-24

Аватар автора
АГНИ ЙОГА***АЛЕКСАНДРА ТРЕТЬЯ
Голова сёмги, как и лосось в целом, содержит полноценный белок и полезный рыбный жир, а ещё в ней много соединительной и хрящевой ткани, которая является источником коллагена и глюкозамина. ⠀ ⠀ ✔️Если регулярно есть отварные головы лосося, вы заметите, как ваша кожа станет ровной и гладкой.⠀ ⠀ ✔️А ещё - это профилактика многих заболеваний опорно-двигательной системы. В идеале желательно есть вареные или запеченные головы без добавления соли: так они принесут больше пользы.⠀ ⠀ ✔️Рыбный жир, которым богаты мозг и глазные яблоки рыбы семги, полезен для общего обмена веществ, правильной работы сердца и кровеносных сосудов.⠀ ⠀ ⚠️ Вред от употребления отварных голов семги в пищу учеными и диетологами не доказан, за исключением аллергии на лосось. ⠀ ⠀ ~ Что можно приготовить из свежемороженных голов сёмги? ⠀ ⠀ ✔️Уху - это в первую очередь ⠀ ✔️Бульон для разных блюд⠀ ✔️Запечь в духовке с овощами или картофелем ⠀ ✔️Потушить в собственном соку с картофелем⠀ ⠀ ❓❓❓❓❓А вы знаете, что:⠀ ⠀ ~Уху полезно есть при простудных заболеваниях, она устраняет воспалительные процессы в органах дыхания, разжижает мокроту и облегчает сухой кашель. *** ВО ВСЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ ПОРА ЛЮБВИ, ПОРА НАДЕЖДЫ... . ТОЛЬКО УВИДЬ, УСЛЫШЬ, ПОЧУВСТВУЙ ЗАПАХ МИРА ЛЮБВИ... . НЕ ОТРИНЬ НАДЕЖДУ МИРА СЕГО.

0/0


0/0

0/0

0/0