Шурпа по-татарски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Шурпа - это суп или мясной бульон который распространен на Востоке, но этот вкусный, насыщенный суп плотно укоренился и в нашей кухне. Готовить его легко. Рецептов множество, но одно неизменно - готовится он или на баранине, или на говядине. Ингредиенты: Баранина - кости, Картофель - 4 шт., Морковь - 3 шт., Сельдерей корневой - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0