Заморская кабачковая икра

Аватар автора
Сборник рецептов
Ну кто же не любит ту самую заморскую кабачковую икру? Рецептов её приготовления много, у каждой хозяйки он свой. Делюсь своим рецептом этой икры, можно готовить без стерилизации. Ингредиенты: Кабачки — 1,5 Килограмма (вес указан в очищеном виде, до очистки 1,7 кг.); Лук репчатый — 2 Штуки; Томатная паста — 70 Грамм; Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки; Соль — 2 Чайных ложки; Сахар — 1 Чайная ложка; Растительное масло — 100 Миллилитров; Уксус столовый — 2 Чайных ложки; Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0