Раскрываем секреты как вкусно готовить птицу. Все секреты курицы, гуся и утки. Как выбрать птицу?

Аватар автора
Кулинарные откровения
Как выбрать птицу? Как хранить? А как правильно готовить птицу? Мы раскроем секреты и дадим правильные и простые советы= как вкусно готовить птицу: -Домашняя птица имеет более низкое содержание жира и цену, чем говядина. Куры и индейки являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим весом. Мясо птицы более нежное и лучше усваивается организмом. -Выбирайте свежую цельную птицу, упитанную, с мясистыми грудками. -Кожа птицы должна быть гладкой, влажной и не иметь кровоподтеков. -Концы костей должны быть розовато белыми. ...И много других советов, которые надо помнить! #тушеноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0