Винегрет с колбасой

Аватар автора
Сборник рецептов
Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда. Описание приготовления: Овощи для салата лучше подготовить заранее, можно отварить или запечь, также необходимо выбрать вкусную варено-копченую колбасу. Для заправки используем традиционно душистое постное масло. Подавать салат можно в качестве обеда, ужина, или для разнообразия праздничного рациона. Ингредиенты: Свекла — 200 Грамм Картофель — 100 Грамм Морковь — 80 Грамм Соленые огурцы — 100 Грамм Горошек молодой — 60 Грамм (или консервированный) Копченая колбаса — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0