Изюминка новогоднего меню: нежнейшее пате из куриной печенки с ярким гранатовым желе

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Изюминка новогоднего меню: нежнейшее пате из куриной печенки с ярким гранатовым желе ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Вики Рецепт и сегодня я покажу, как готовлю пате из куриной печенки. Это паштет, который запекается в духовке, и готовлю я его в таком исполнении на праздничный стол. Подаю порционно, так, на мой взгляд, гостям будет удобно его есть. • куриная печенка – 500 г; • лук – 1 шт. (70 г); • чеснок – 1 зубчик; • яйца – 2 шт.; • сливочное масло – 90 г; • куриный бульон или белое вино – 120 мл; • соль – по вкусу; • мускатный орех – щепотка. Количество: 12 порций (емкость формочек 100 мл) Температура запекания: 120°С, время запекания: 45 минут или до температуры 65-70°С внутри паштета Приятного вам аппетита! ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Success Day», автор слов - Стефаненко П. А.; исполнитель - Стефаненко П. А.; автор музыки - Стефаненко П. А.; изготовитель - Стефаненко П. А.

0/0


0/0

0/0

0/0