Ты то, что ты ешь

Аватар автора
Discovering the World
Об отличиях настоящего фермерского мяса от того, что продается в супермаркетах можно найти много информации. Однако, одно из главных различий – отсутствие инъектирования для увеличения массы продукта на выходе. Помимо того, что вы переплачиваете до 100% и фактически покупаете рассол по цене мяса, так еще и состав этого самого геля «очень интересный» (при желании легко можно найти на сайтах производителей). А теперь подумайте, что лучше? Купить в супермаркете накаченную курицу (после инъектирования масса может увеличиться вдвое) за 165 руб/кг, а по факту за 300 руб/кг, или же выбрать настоящий фермерский продукт практически за такую же цену? Как говорится, думайте сами.

0/0


0/0

0/0

0/0