Бенто-торт: сборка и декор миниатюрных тортиков

Аватар автора
Мотивационные Речи
Сегодня делаю бенто-торты которые потихоньку завоёвывают мир. Это маленький мини-тортик весом 450-500 грамм на 2-3 персоны. Бисквит 150 грамм Начинка 60-70 грамм Крем для прослойки 150 грамм Крем для покрытия 150 грамм Промачивать по желанию. Рецепт крем-чиза на масле на 4 бенто-торта: - Масло сливочное 300 грамм - Сахарная пудра 120 грамм - Сыр творожный 650 грамм (в видео использовала Чудское озеро) - Ванилин 1-2 грамма Сливочное масло взбить несколько минут, добавить сахарную пудру и пробить до пышной массы. Потом добавить сыр и ещё раз хорошо пробить до пышности. Если нужен какой нибудь вкус можно добавлять какао, вареную сгущёнку или ягодное пюре.

0/0


0/0

0/0

0/0