Лодочки из картофеля с сыром и беконом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Аппетитные и вкусные лодочки из картофеля с сыром и беконом превратят простой обед или ужин в праздничный. Сначала будем запекать целые картофелины в духовке. Чтобы корочка получилась хрустящей, надо вымыть и тщательно просушить картофель. Этим пунктом не пренебрегайте. Из готового картофеля вынимаем мякоть, смешиваем с кусочками бекона, сыра и снова запекаем. Блюдо получается ароматным, питательным, вкусным и незабываемым! Доверьте приготовление этого блюда мужчине. У него с легкостью все получится! Ингрединеты: картофель - 4 шт, чеснок - 4 зубчик, масло сливочное - 100 г, сметана 15% - 2 ст.л., бекон - 100 г, сыр - 200 г, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0