Хлеб с очень пористым мякишем

Аватар автора
Вкусные будни
Если вы предпочитаете мягкий, "пушистый" хлеб, предлагаю вам узнать, как приготовить хлеб с очень пористым мякишем на закваске. Такой хлеб получается ароматным, с приятной тонкой хрустящей корочкой. Ингредиенты: Пшеничная мука800 грамм(200 г - в закваску, 600 г - в тесто), Вода комнатной температуры560 грамм(200 г - в закваску, 360 г - в тесто), Закваска (опара)400 грамм, Оливковое масло50 грамм, Соль12 грамм, Стартер1-2 ст. ложек, Черный кунжут1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0