Как приготовить морскую рыбу Горбыль в духовке

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Этот рецепт приготовления морской черноморской рыбы, а именно горбыля, один из самых простых и любимых в нашей семье. В духовке готовится сразу целый обед или ужин. Морская рыба очень полезна и считается диетичной. А если она запеченная, то это еще полезнее. Горбыль - рыба достаточно редкая и вкусная, и если вам посчастливилось ее словить или купить, то теперь вы знаете, как ее приготовить! Приятного просмотра! Ингредиенты: 800-1000 гр рыбы; Маринад: 1 ч.л. прованских трав; 2 ч.л. приправы для морепродуктов; 1/4 ч.л. смеси перцев; сок половины лимона; 2 ст.л. соевого соуса (или соль); 2 ст.л. растительного масла; Для гарнира: 1 кг картофеля; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 1 болгарский перец (или смесь сухого); 2 ч.л. прованских трав; соль, перец по вкусу; 3+3 ст.л. растительного масла. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #запеченнаярыба

0/0


0/0

0/0

0/0