Очень Вкусные и СОЧНЫЕ отбивные из свинины! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!

Аватар автора
Как вкусно приготовить
Очень вкусные отбивные по этому рецепту, сочные и нежные. Секрет в маринаде. В воздушным и пышном кляре отбивные не передать словами, какая это вкуснятина. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (ошеек свинины) 650 гр МАРИНАД: Лук 200 гр Чеснок 2 зубка Соль 1 ч. ложка Перец черный 0,5 ч. ложки Вода 100 мл КЛЯР: Яйца 3 шт Вода холодная 80 мл Соль щепотка Мука 3 ст. ложки Растительное масло для жарки Мука для обвалки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У меня 650 гр свиной шеи, порезанных на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек разрезаю на две части. Затем выкладываю на пищевую пленку, и накрываю пленкой сверху . Отбиваю с одной стороны, переворачиваю и отбиваю с другой. Вот такие тоненькие и довольно приличные по объему они получаются. Эту же пленку использую, чтобы отбить оставшееся мясо. 2. Делаем маринад. На средней терке натираем две небольшие луковицы. Выдавливаем через пресс два зубочка чеснока. Солим, чайная ложка с горкой. Перчим по вкусу, добавляю пол чайной ложки. Вливаем воду 100 мл, перемешиваем. 3. Отбивные впитали в себя воду и сочность лука. Партиями по несколько штук окунаем отбивные в маринад, хорошо обваливаем и выкладываем в удобную емкость один на один, разравнивая. Оставшимся маринадом поливаем мясо сверху. Накрываем пищевой пленкой и маринуем 30-40 минут. В идеале оставить на ночь. ДЕЛАЕМ КЛЯР. 4. Три куриных яйца делим на белки и желтки. Все продукты из холодильника. Посуда для белков должна быть кристально чистая и сухая. В белок не должен попасть желток. 5. В желтки добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0