Как сделать домашние сухарики (гренки) на сковороде для салатов или к пиву

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Как приготовить вкусные сухарики (гренки) на сковородке. Пошаговый рецепт приготовления хрустящих домашних сухариков для салатов или для пива. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** - Хлеб белый или любой другой сорт - Масло оливковое - Соль - Орегано сухой (или другая приправа на ваш вкус) **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Берем пару кусочков хлеба и отрезаем корки. Нарезаем хлеб на кусочки. 2. Ставим сковороду на плиту, включаем нагрев. 3. Высыпаем в нее будущие сухарики. Солим их, перемешиваем. 4. Сбрызгиваем хлеб оливковым маслом. 5. Добавляем орегано. Смешиваем. 6. Увеличиваем огонь. 7. Гренки нужно обязательно постоянно помешивать. 8. Жарим до легкого румянца. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** *********** МУЗЫКА В РОЛИКЕ *********** Track: Elektronomia - Energy (Original Mix) Music provided by Elektronomia

0/0


0/0

0/0

0/0