MeatCake_Зразы с луком и яйцом

Аватар автора
Готовим дома
Несколько слов о названии. В переводе с английского meat – мясо, cake – кекс. На самом деле, дело было так: в моей семье заказали зразы. Но я не очень люблю возиться с фаршем. К тому же искусство мастерски завернуть в котлету начинку мне не подвластно. И вот родился вариант для ленивых поварят – использование форм для маффинов! Котлетки получились маленькие, почти на один укус, поэтому они полностью оправдывают своё название – уж, больно похожи на Cupcake Ингрединеты: Фарш говяжий – 180 г., Фарш куриный – 180 г., Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – ½ шт., Лук зеленый – 34 перышка, Маслины без косточек – 56 шт., Хлеб белый – 1 кусочек, Молоко – 30 мл, Соль, перец, сухие травы – по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0