ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Заливной пирог с куриной грудкой сыром. #домашняявыпечка Ингредиенты: 700 г куриной грудки 1 луковица(большая или 2 небольших луковицы) 4 яйца 80 г муки 80 г сыра 250 мл молока (стакан) 2 ст.л.растительного масла(для обжарки лука) 1 ч.л.разрыхлителя 1 ч.л. сушёного чеснока Соль по вкусу Кунжут по желанию (для обсыпки) Приготовление: ?Сковороду сразу же поставить на огонь, влить в нее растительное масло и разогреть. ?Луковицу почистить и нарезать тонкими четверть кольцами. ?Запустить лук в сковороду, перемешать и прожарить до прозрачности. ?Куриное филе хорошо помыть, подсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. ?Нарезанную куриную грудку переложить в глубокую миску и отложить в сторону. ?Яйца разбить в глубокую емкость и взбить веничком. ?Долить туда же молока. ?Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам. ?Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. ?В полученное жидкое тесто добавить нарезанные кусочки куриного филе, при помощи шумовки добавить жареный лук. Шумовку используем, чтобы лишний жир не попал бы в тесто. ?Все перемешать. ?Посолить, поперчить и добавить другие специи. ?Все заново перемешать. ?Сыр натереть на мелкой терке и добавить в самом конце. ?Все тщательно снова перемешать. ?Дно и бортики формы для запекания обильно смазать растительным маслом. ?Тесто налить в форму и разровнять. ?Сверху посыпать кунжутом и отправить запекаться в разогретую до...

0/0


0/0

0/0

0/0