Бешбармак из курицы

Аватар автора
Готовим дома
Бешбармак - сочное куриное мясо с домашней лапшой, сваренной в ароматном бульоне. Если есть желание удивить своих близких замечательным блюдом, настоятельно рекомендую готовить именно бешбармак! ?????????�???????�?�?�: Курица1 Штука, Лук репчатый3 Штуки, Морковь3 Штуки, ПерецПо вкусу, Вода200 Грамм(для теста), Мука500 Грамм(для теста), Яйца3 Штуки(для теста), Масло растительное1-2 Ст. ложек(для теста), Соль1 Чайная ложка(для теста), ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0