БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ФОЛЬГЕ /ЗАПЕКАЕМ БУЖЕНИНУ В ДУХО

Аватар автора
Изумительные результаты
СОЧНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ /ЗАПЕКАЕМ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ /ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКАМ ************************************************************************************************ Вкусную буженину можно приготовить в домашних условиях, запекая мясо в фольге в духовке. Процесс приготовления буженины - простой, но требует времени. Обычно на это уходит пару дней. Сначала мясо маринуется в рассоле . Затем выдерживаем его в специях. А затем запекаем. Готовую буженину можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. В виде закуски. *********************************************************************************************** Друзья! Огромное спасибо что смотрите мои видео, ставите лайки и комментируете! Ваше мнение и отзывы, очень важны для меня и развития моего канала! Вы можете поддержать меня, поделившись моими видео с друзьями, или в соцсетях. А так же поддержать меня сердечком СУПЕР СПАСИБО или стать СПОНСОРОМ канала.)) Ссылочка для спонсорства ниже: Очень буду благодарна, если есть желание поддержать 🤑PayPal: missksy@inbox.lv ************************************************************************************************ Кусок свинины (лучше брать свинной окорок) 1,3 кг. РАССОЛ: Вода 2 л. Соль 2 ст.л. МАРИНАД: Сухой чеснок 2 ст.л. Паприка 2 ст.л. Смесь перцев 1 ч.л. Соль 1 ч.л.(или по вкусу) Кетчуп 2-3 ст.л. Мёд 4 ст.л. Горчица зернистая 4 - 5 ст.л. Замачиваем в рассоле на 6 часов. Лучше ,если есть возможность сделать на сутки. Маринуем в специях 2-3 часа(этот...

0/0


0/0

0/0

0/0