Вкусный суп из фасоли

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Ингредиенты: -курица; -фасоль (красная); -копченые куриные ножки; -картофель; -морковь; -вода; -соль; -зелень; -масло растительное; -лавровый лист. Отвариваем бульон с курицей и с ней отвариваем фасоль до полуготовности. Солим. Готовую курицу вынимаем и отделяем мясо от кости. Фасоль варим еще 15-20 минут. Очищенный и нарезанный картофель отправляем в бульон. Туда же выкладываем варенную курицу и копченую. Морковь очищаем, натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Готовую морковь выкладываем в суп и варим еще 15 минут. Добавляем лавровый лист и зелень и варим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0