Пикантный салат с треской горячего копчения!

Аватар автора
Салаты с Айсбергом
Для приготовления салата понадобится: треска горячего копчения - 300 г; картофель отварной - 4 шт; лук зелёный- 30 г; яйца вкрутую - 4шт; майонез - 150 г; соль, перец - по вкусу. 350 g cod fillets, skin and bones removed; 4 medium red potatoes, with skins, washed, boiled ; 1/2 cup mayonnaise; 30 gr. finely chopped fresh chives; Salt, dash of black pepper. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить вкрутую и также натереть на крупной тёрке. Треску горячего копчения отделить от косточек, разобрать на небольшие кусочки. Лук зелёный мелко нарезать. Все ингредиенты отправить по порядку в глубокую емкость. Посолить и поперчить блюдо. Добавить майонез и перемешать. Вкуснейший салат готов! Можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0