Брускетта с помидорами и базиликом

Аватар автора
Книга рецептов
Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. Ингредиенты: Помидор - 2-3 шт., Базилик - по вкусу, Горчица зернистая - 1 ч.л., Масло оливковое - 70 мл., Соевый соус - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ч.л., Мед натуральный - 1 ч.л., Чеснок - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0