Творожное тесто без дрожжей и рецепт воздушных булочек

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня я хочу поделиться рецептом потрясающих булочек из творожного теста, которые готовятся без дрожжей. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении тесто. Работать с ним одно удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Булочки получаются мягкими, воздушными и невероятно вкусными. Особенность этих булочек в том, что они долго остаются свежими и мягкими. Внутри они промазаны сладкой сметаной с маком, а сверху покрыты нежной молочной глазурью. Это блюдо не просто вкусно, оно вызывает восторг! Я настоятельно рекомендую этот рецепт. Попробуйте его, и вы не пожалеете. Ингредиенты: *Тесто* -250 гр творога -300-320 гр пшеничной муки в/с -2 яйца -70 гр сахара -90 мл растительного масла -10 гр разрыхлителя -8 гр ванильного сахара -щепотка соли *Прослойка* -3 стол.л сметаны -1.5 стол.л мака -1.5 стол.л сахара *Глазурь* -3 стол.л сахарной пудры -2 стол.л горячего молока ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0