Салат Козёл в огороде. Тушёное мясо ПО-ИНДИЙСКИ. Виндалу СТАЛИКА Ханкишиева. Вкусно с Борисом Бурдо

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Вкусно с Борисом Бурдой / Все о козлах. Салат «Козел в огороде». Индийская Гоа. Виндалу. / Пошаговый рецепт / Тушёные мясные блюда / Блюда из капусты / Салаты / Индийская кухня / Праздничный стол / Салат Козёл в огороде. Тушёное мясо ПО-ИНДИЙСКИ. Виндалу СТАЛИКА Ханкишиева: Как приготовить вкусный салат Козел в огороде Для приготовления яркого, красивого, популярного салата Козел в огороде можно использовать наборы самых разных продуктов: овощи, фрукты, ягоды, мясо, колбасу, сыр, грибы, оливки, сухарики, чипсы, вареный рис, горошек, кукурузу, копчености и так далее. Весь секрет его неоспоримого успеха среди российских хозяек заключается в том, что мы получаем такой себе фуршетный стол в миниатюре. То есть любой сидящий за столом может за секунды собрать свой собственный салат на тарелке из предложенных ингредиентов. И даже заправить его майонезом или другим салатным соусом. Виндалу из свинины. Рецепт Сталика Ханкишиева Ингредиенты: 800 грамм нежирной свинины без шкуры, сала и костей; винный уксус; 3-4 сушенных острых перчика; 2-3 стручка зеленого перца чили; 3 луковицы средних размеров; 2 помидора средних размеров; 1 столовая ложка паприки; 0,5 чайной ложки зиры; 12 гвоздичин; 0,5 чайной ложки черного перца горошком; 3-4 палочки корицы; 5-6 стручков кардамона; 1-2 головки чеснока; 5-сантиметровый кусочек имбиря; 0,5 чайной ложки куркумы; 60 грамм растительного масла; Немного зелени кориандра для украшения блюда при подаче. Крупно порезанную свинину посолим (чайной...

0/0


0/0

0/0

0/0