Гусь, тушеный с картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления гуся, тушеного с картошкой. Это вкусное, сытное и очень простое блюдо отлично подойдёт для семейной трапезы. Аппетитную картошечку и наивкуснейшие кусочки гуся подавать к столу в горячем виде, дополнив свежими или маринованными овощами. Попробуйте, думаю, это блюдо понравится многим. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления гуся, тушеного с картошкой, потребуется: вода - 2,5 литра; мясо гуся - 0,5 кг; картофель - 1-1,2 кг; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; чёрный перец горошком - 3-4 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; укроп - 3 веточки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0