Гогошары с мёдом на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Гогошары - это мясистый перец, имеющий круглую форму, из которого можно сделать интересные и полезные заготовки. Попробуйте приготовить на зиму гогошары с мёдом - простую и вкусную закуску, которую можно подать с любым гарниром. Закуска порадует вас в зимние вечера и станет приятным напоминаем о солнечных днях. Расчёт дан на банку 720 грамм. Ингрединеты: Для того чтобы приготовить гогошары с мёдом на зиму нам понадобится: гогошары (перец ратунда) - 650 г; чеснок - 1 головка. Для маринада: вода - 125 мл; мёд - 50 г; соль - 7,5 г; масло подсолнечное - 4 ст. л.; яблочный уксус - 4 ст. л.; перец душистый - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0