Сочная свиная грудинка в яблочном маринаде. Мясо просто тает во рту

Аватар автора
Кулинарная поляна
Рецепт: 1 кг. - свиная грудинка 3/4 ч. л. - соль 1/2 ч. л. - черный перец 3/4 ч. л. - сушеный чеснок 1/5 ч. л. - красный перец 1/2 ч. л. - паприка 3 зубчика чеснока Маринад: 1/2 шт. - кисло-сладкое яблоко 3 ст. л. - соевый соус 1 ст. л. - томатная паста 1 ст. л. - лимонный сок 1 ч. л. - сахар 1/2 ч. л. - паприка 1/2 ч. л. - сушеный чеснок 1/5 ч. л. - корица Запекать в духовке 1 час 20 мин. при 200°C Отправляем в духовку еще на 10 мин. при 200°С

0/0


0/0

0/0

0/0