Форшмак из сельди Праздничная закуска. Правильное и здоровое питание

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
#закуска Рецепт Масло сливочное 70 гр Сельдь 200 гр 1/2 головки репчатого лука 1 кисло-сладкое яблоко 2 яйца Перец Укроп для украшения способ приготовления: Берем половину средней луковицы и мелко шинкуем Отправляем в чашу блендера. Берем селедку, я упрпостила себе задачу и купила филе сельди в масле, чистого веса рыбы 200 гр, Растительно маслоя промакнула буумажной салфеткой режу ее на кусочки и отправляю в бледер 2 отваренных яйца измельчаю вилкой и тоже отправляю в чашу блендера Измельчаю все в блендере. Можно прокрутить на мясорубке, кому как удобнее. 1 яблоко кисло-сладкого сорта измельчаю на мелкой терке и отправляю к фаршу. вкус яблока совершенно не чувствуется в салате, и гармонично сочетается в другими ингредиентами. И добавляем 70 гр размягченного сливочного масла, кстати, масла можно увеличить до 100 гр, тогда вкус будет мягче. Перемешиваем. По желанию можно добавить черный молотый перец, солить не нужно, Теперь необходимо поставить форшмак в холодильник на 2 часа. Выкладываем в тарелку. Украсить укропом или зеленым луком Подавать к столу можно на обычном бутерброде с хлебом,. либо в виде тарталеток. Оригинальная подача фаршированные кукурузные блинчики. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!!! НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК!!! ДРУГИЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ: Вкусные десерты, полезные сладости, ПП десерты БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, творожная выпечка, творожные десерты Торт без сахара, ПП Пирожное Салаты, закуски Конфеты без...

0/0


0/0

0/0

0/0