ЯИЧНИЦА в ХЛЕБЕ. Два способа приготовления на сковороде и в духовке

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ЯИЧНИЦА в ХЛЕБЕ. Два способа приготовления на сковороде и в духовке ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю яичницу в хлебе. Приготовить ее моно двумя: способами на плите и в духовке. В видео я покажу оба эти способа и расскажу, в чем разница. Мои бутерброды с яичницей получаются толстенькими, такими я их делаю, чтобы они вместили все яйцо, и ничего не вытекало наружу. А еще я добавлю ветчину и сыр. • батон – 2 ломтика; • ветчина – 2 ломтика; • сыр – 20 г; • майонез – 1-2 ч.л.; • яйцо – 1 шт.; • растительное масло; • сливочное масло – по желанию; • соль – щепотка (по желанию). На 1 бутерброд. ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* #горячиебутерброды

0/0


0/0

0/0

0/0